分享+开源:持久性数据访问层

微软的DAAB(现在叫Enterprise Library了)cache了stored procedure的parameter list,但是,实现一个功能完整的O/R mapping,还需要扩充到对数据库结构的cache,这样才能创建dynamic sql commands。

网上没有找到合适的代码,就自己写了一个,根据连接字符串,cache相应数据库,不过目前只做了工作中用到的部分,即Sql Server的table和column。

分享一下,也希望大家来完善它,方便我们的工作。若有意共享代码请赐函amy_seahawk@yahoo.com(也是msn),谢谢。

代码如下:


athossmth原创,转载请注明。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

分享+开源:持久性数据访问层

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭