ControlSet001、ControlSet002、CurrentControlSet的区别

1、ControlSet001:系统真实的配置信息
2、ControlSet002:最后一次成功启动的配置信息
3、CurrentControlSet:系统运行时的配置信息

一、系统启动时,从ControlSet001复制到CurrentControlSet中。
二、系统运行时,修改的都是CurrentControlSet中的信息。
三、系统重启时,从CurrentControlSet复制到ControlSet001中。
四、系统正常启动时,从ControlSet001和CurrentControlSet复制到ControlSet002。
五、开机选择“最近一次正确配置”时,从ControlSet002复制到CurrentControlSet中。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页