自己做一个android平台(4)

调试和下载

现在上电后,会启动MaskRom了,插上usb出现新设备,安装好驱动程序,让后打开厂家的下载工具,发现还提供了一个DDR的测试工具,我先测试下DDR的焊接

果然没有那么顺利,测试不通过,又是一个晚上的熬夜,最后还是那句话:一切问题都是焊接问题!

最终测试成功的话,界面里面会出现一个打绿色勾勾的提示。

终于可以进入下载阶段了。用这个下载工具

结果出现一个错误,写入ID_BLOCK的错误。我的flash是taobao上面买的,花了30RMB一个买的三星的flash,才2GB,貌似被宰,不过我才买了2个,且不说价格,就怕是翻新的,我换了一个flash重新焊接,居然可以下载成功了!我现在也闹不明白究竟是翻新芯片问题还是焊接问题。但我感觉是焊接的问题的可能性大,呵呵,我这焊接水平有很大提高空间。


总之,android是的确跑起来了。现在按开机键后,电流会一直在变化,而且等几分钟会进入待机,再反复按开机键,能待机,能唤醒。阶段性的胜利啊。
阅读更多
个人分类: android
想对作者说点什么? 我来说一句

android Gps程序

2013年02月07日 17KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

自己做一个android平台(4)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭