白璐 | 产品经理

励志成为一名厉害的产品经理,一点一滴记录产品的轨迹【发现未知的世界】...

Android&iOS:如何在外部启动app(若有安裝APP, 则自动启动app(使用 URL Schema), 若没有安装, 则询问是不是到应用市场下载)

Android&iOS:如何在外部启动app(若有安裝APP, 则自动启动app(使用 URL Schema), 若没有安装, 则询问是不是到应用市场下载) 原理:用浏览器打开下载网页html, 利用javascript进行条件判断。  判断是否安装有app有则启动,无则询问是否...

2015-02-28 18:02:47

阅读数 5232

评论数 2

产品新人,新人如何自学产品?

好几个人加入蝉小队之前都问我,“可以跟着你学产品吗?” "可以啊"。 然后就没有然后了。 我还专门问过其中一个人,应聘时不是说很想跟我学产品吗?怎么来了以后也没问过我几句产品的事儿,你平时又不忙。 他说,我不敢问。 我皱着眉头说,你们平时黑我黑...

2015-02-09 16:33:28

阅读数 1098

评论数 2

产品经理在产品的不同时期应该做些什么?

先看看产品发展的整个生命周期,简单来看,可以分为初期、成长期、成熟期、衰退期,纵坐标是用户数。但不是每一个产品都必须经历完整的四个时期,在产品的任何阶段,曲线都可能变平缓,到达成熟期or衰退期,从我的工作经历,来谈谈产品经理针对不同的产品阶段的产品应该做的事情。 说说我的经历 ...

2015-02-03 23:32:23

阅读数 841

评论数 0

Android iOS APPUI设计规范实例(详细的UI设计方法)

这一套UI设计规范,包含了界面布局、颜色、文字规范、按钮规范、图标规范、图片规范、列表规范、控件规范、弹出浮层,超级详细。 大家可以借鉴下,学会自己设计一套APP设计规范,成为高级设计师。但是不要生搬硬套,毕竟不是一个产品,总之可参考的价值很高。大家自己吸收吧!

2015-02-03 17:19:03

阅读数 1697

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭