暗通道优先的图像去雾算法(下)

书接上文

http://blog.csdn.net/baimafujinji/article/details/27206237

我们已经了解了暗通道图像去雾算法的基本原理,下面我们来编程实现,然后对结果再做一些讨论。

上述代码中调用了几个函数,限于篇幅这里仅给出其中的暗通道处理函数,其余函数读者可以尝试自己写写看,当然其中最关键的就是暗通道处理函数,这也是算法的核心内容。

 

另外,代码里我们使用了导向滤波函数,导向滤波代码来自何恺明博士,读者可以访问他的网页获得源码,已经论文的原文,链接如下:

http://research.microsoft.com/en-us/um/people/kahe/

另外,下面这个博客里有一些关于导向滤波的比较通俗的讨论,可以作为阅读论文原文时的辅助材料:

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付19.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值