女孩子最希望男友做八件事

 

一.女孩希望男友能够能够读懂她的内心世界,而不是给她买完衣服,塞给她点钱花就完事。

二.女孩希望男友在她想说话的时候陪她说会话,哪怕只是听她说,能够不时的点下头,表示在认真的听就可以。

三.女孩希望男友在她想安静的时候让她安静一会,就想你说的,她看会小说你就生气了,就算你不想陪她一起看小说也没必要说那么让她伤心的话,她是你的女友,她心里想什么你应该很清楚才对。

四.女孩希望男友会不时的给她点惊喜,那样才不至于让她感觉你们之前全是亲情,没有激情。每天柴米油盐的日子毕竟是让人觉得很平淡的。想制造浪漫其实很简单,她喜欢什么颜色的衣服你总该是知道的。在你想送她衣服的时候,告诉她:今天,我带你去做一件特别有意义的事情,你一定会喜欢!这样会勾起她的好奇心,然后你就带她去买,告诉她到了之后才让她知道你想做什么,她会很感动的。

五.女孩子希望男友在她不开心的时候可以靠在男友的肩膀上轻轻地抽泣,让男友温柔的抚摸她的秀发,这个时候你可以不说话,让她尽情的宣泄自己的情绪就可以了。

六.女孩子希望男友在她开心的时候,你可以与她一起分享她的欢乐,哪怕她只是在工作中被领导口头表扬了一下,你也应该表示下开心和对她的赞许,而不是该说:切,我以为发生了什么天大的事情呢。不要忘了在你看来象芝麻的事情,在她看来可能象西瓜。

七.女孩子希望男友在她认为男友做错的时候,男友能向她道歉,其实就是让你哄哄她,表示一下你很在乎她。女孩子并非是非不明,很多时候她是在采用这种无理取闹的方式在验证一下她在男人心目中的地位。并不是真的为了什么是对,什么错!如果男人真的和她争论起谁对谁错,那可就真的大错特错了。

八.女孩子希望男友永远记得她的生日,情人节,认识纪念日等这样一些对她有意义的节日,并在这些日子里能够为她送上贴心的礼物和美好的祝福。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页