bbisonic的专栏

----专注于P2P流媒体技术的研究

最近买的五本书

我对计算机书情有独钟,看见好书就不免想买来收藏收藏.可惜,银子不多,只能慢慢挑着买了.

我们的版权意识在我们计较书的价钱时就可以看出来,确实,从书里学的东西产生的价值要远远高于书的定价,所以也就不必抱怨计算机书贵了.不是吗?

侯捷的书贵,在中国经常被骂,我也替他感到冤屈.

 

最近买的5本书是:

<代码大全2>

这本书倒不是因为最近炒得那么热才去买它的.记得一年前看过电子版的<代码大全>,叹为观止,我苦苦追求的代码编写技巧在此书里讲得明明白白,广度与深度兼具,实乃不可多得的好书.可惜竟找不到纸质书籍,此次再版岂能错过?

<WINDOWS核心编程>

无需多说.进程线程内存编程的经典

<代码阅读方法与实践>

这本书的意义在于它第一次让我明白了看代码多么地重要.不过我认为此书在教如何阅读代码方面并没有很大的帮助,倒是提供了一个不同的角度来讲解开源和大系统的设计机制,很有创新.

<C程序设计语言>

此书鼎鼎大名,我从未见过此书便把它买来了.还没看呢,暂不做评价.

<高效能人士的七个习惯>

这类书我看过一些,不过大抵是看过后觉得很有道理坚持了几天之后就忘了.所以觉得很有必要买上一本书,然后持之以恒了.

 

 

阅读更多
文章标签: 编程 windows 语言 c
个人分类: 稻草人手记
上一篇看似结束
下一篇PCP协议实现详解
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭