Bekars涡轮增压的Blog ^_^

LINUX玩我玩LINUX

05.28.2005 劲风主场打球日记——跟一群疯狂的人做疯狂的事

这周工作很忙一周没有打球,今天在劲风的主场我们要与北体俱乐部打对抗赛。

我被排为男单第三号种子,最终我2:0输了,对手不是很强,第一局比分很紧,第二局开始的时候我4:0领先,但是

几个出界球让我急了,接下来的比赛没有打好。

发现自己两个弱点:一个是发球不到位;一个是反手的球不会接。

后来的双打和联系的单打也都输了,感觉一下午没有赢球,很郁闷。

打完球大家海吃了一顿,餐桌上我请教了劲风单打的问题,他说看看我的比赛再给我指点。

吃完饭本打算回家了,大力一声张罗,我们又打道回府,继续打,真是疯狂,我都没有干的衣服了,水也没有了。

和张老师打了一场单打,没想到我居然赢了,劲风在边上看,本想给我一些指点的,但是我这场球打得很好。^_^

张老师喜欢吊网前,然后推反手后场,杀球不多,所以在接网前球的时候注意快速上网,然后回球尽量贴网就可以

占主动了。

后来又打了三场双打,我和大力2:1胜了,赢的两局都是加分赢的,挺有意思,比较锻炼心理素质。

今天算下来打了10局球,单打4场,双打6场,又破了个人纪录了,疯狂啊!

阅读更多
文章标签: 工作
个人分类: Badminton
想对作者说点什么? 我来说一句

成功属于疯狂的人

...

lzid2008 lzid2008

2007-08-09 02:45:00

阅读数:954

java做的小游戏--疯狂坦克

2011年10月14日 11.5MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭