windows下如何使用git 和 Github进行通信

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/betterplace/article/details/71335702

1:Github选择的默认通信方式是SSH,所以先在Git里面生成SHH Key,打开Git Bash在其中输入下命令:

ssh_keygen -t rsa -C “email”

之后会让你选择是否对存放SSH Key文件进行加密,这里我们选择不需要。
在C盘,当前用户文件夹下,有个 .ssh文件夹,在里面找到 id_rsa.pub文件,用记事本打开,复制其中的全部内容。
登陆你的Github账户,依次点击 Account Settings > SSH Public Keys > Add another public key,把 id_rsa.pub中的内容拷贝进去。

OK

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页