Jakarta Commons logging package
  • commons-logging.jar:

Apache Commons包中的一个,包含了日志功能,必须使用的jar包。这个包本身包含了一个Simple Logger,但是功能很弱。在运行的时候它会先在CLASSPATH找log4j,如果有,就使用log4j,如果没有,就找JDK1.4带的java.util.logging,如果也找不到就用Simple Logger。commons-logging.jar的出现是一个历史的的遗留的遗憾,当初Apache极力游说Sun把log4j加入JDK1.4,然而JDK1.4项目小组已经接近发布JDK1.4产品的时间了,因此拒绝了Apache的要求,使用自己的java.util.logging,这个包的功能比log4j差的很远,性能也一般。后来Apache就开发出来了commons-logging.jar用来兼容两个logger。因此用commons-logging.jar写的log程序,底层的Logger是可以切换的,你可以选择log4j,java.util.logging或者它自带的Simple Logger。不过我仍然强烈建议使用log4j,因为log4j性能很高,log输出信息时间几乎等于System.out,而处理一条log平均只需要5us。你可以在Hibernate的src目录下找到Hibernate已经为你准备好了的log4j的配置文件,你只需要到Apache 网站去下载log4j就可以了。commons-logging.jar也是必须的jar包。

阅读更多
个人分类: J2SE
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Jakarta Commons logging package

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭