教你玩转CSDN博客

大家好!
我是CSDN官方博客!
恭喜你正式加入CSDN博客,迈上技术成神之路~~
路漫漫其修远兮——身为技术人,求索之路道阻且艰,但一万次的翘首却比不过一次的前行。
现在,就来开启你的个人博客,发布你的第一篇原创技术博文吧。
相信稳扎稳打的你,不仅会收获满满的技术干货,更会收获众多的梦想同路人!

一、我在CSDN博客可以做什么呢?

CSDN博客是一个专业IT技术发表的平台。在这里,你可以阅读技术大佬的博文,为他们点赞,评论,收藏;在这里,你也可以发布自己的博文,你可以发布技术分享、面试技巧、程序人生,也可以发布认真或有趣的交流与分享;你分享的优质技术内容也可以带来商务合作,增加你的收入。

二、我该怎么发布文章?

点击 创作中心 即可撰写博文,但是文章内容不得违反法律法规及政策规定哦!
在这里插入图片描述
如果需要发布转载或者翻译的文章,请征求原文作者同意后再发布哦,发布时记得点击转载或翻译按钮,填写原文链接,勾选原文允许转载按钮,并在文章显要位置注明原作出处哦!
在这里插入图片描述
博主在其他平台撰写过10篇以上的原创技术博文,可以使用博客搬家功能,将原博文直接同步到CSDN个人博客里哦!欢迎大家同步原创或翻译IT技术类博客,非IT技术类博客将不提供搬家服务。博主可以点击这里申请博客搬家!
在这里插入图片描述

三、如何让更多的人看到我的文章?

文章发布后,可以分享到微信群和朋友圈,获得朋友的点赞和评论将有助于你分发到更多的流量。获得首页展示位置,你的评论,点赞,收藏将会给你带来惊喜!

原创优质技术文章才可以获得首页推荐哦,大家要努力更新原创技术文章哦。

另外,原创文章还将获得流量扶持,每日大额流量券送不停,具体流量扶持规则可见新手期创作打卡挑战「参与规则说明」

四、在CSDN写文章会有收益吗?

撰写专属自己的专栏博文,构建自己的知识体系。可设置为付费专栏哦
单篇优质原创技术文章,可设置为VIP可见
文章打赏功能,即可获得用户的打赏
积极参与CSDN博客活动,获取活动奖励
可点此了解详情https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/108000176

五、加入新手博主群

很多新手博主都不知道到如何起更加吸引人的标题,内容如何梳理,写作技巧也是一知半解,例如如何抓住读者的眼球也不知道在哪里看到,只要加入了新手博主群,就可以了解更多关于CSDN写作的秘密!!!
扫描下方二维码进入CSDN官方博文交流群

V0L2Jsb2dkZXZ0ZWFt,size_16,color_FFFFFF,t_70#pic_centerpic_center =400x400 )

了解了以上内容,开始撰写你的第一篇技术文章吧!大家对于CSDN博客还有什么疑问&建议都可以在创作者工作台意见反馈
https://bbs.csdn.net/topics/396031705评论区留言讨论~
如果这里没有找到你的问题,请 查看帮助内容

  • 189
    点赞
  • 186
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 218
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 218
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值