CSDN日报190807:程序员的七夕,打造程序员专属表白神器

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/98750557

CSDN日报来啦!给大家奉上当日最新鲜的技术干货!

热门项目|PyTorch的快速研究框架

Lightning是PyTorch上非常轻量级的包装器。它将核心培训和验证逻辑推迟给您,并使其余部分自动化。它保证了核心培训逻辑的正确,现代最佳实践。
在开始一个新项目时,您要做的最后一件事是重新编码训练循环,多集群训练,16位精度,早期停止,模型加载/保存,何时验证等等…您很可能花费很长时间来解决所有的问题,甚至没有进入研究的核心。
借助Lightning,您可以保证代码的这些部分能够正常工作,这样您就可以专注于研究的内容:数据和培训/验证循环逻辑。
不要担心多个gpus的训练或加速你的代码,Lightning会为你做到这一点!

编程语言|程序员的七夕,用30行代码让Python化身表白神器

作者:beyondma

转眼又到了咱们中国传统的情人节七夕了,今天笔者就带大家来领略一下用Python表白的方式。让程序员的恋人们感受一下IT人的浪漫。
点击阅读全文

Python|这个七夕节,用Python为女友绘制一张爱心照片墙吧!

作者:华为云

今天是七夕节,中国传统的情人节。可预期到的是,估计有很多年轻的情侣们,已经为这个节日提前准备好久了吧?烂大街的套路无非就是送花、吃饭、电影院,看完电影找酒店。作为一个引爆消费的特别日子,程序猿们如何过节呢?今天公司博客举行了一个投票活动,七夕怎么过!结果多数人的投票都是闭门思过、一觉而过,难怪你们找不到女朋友啊!今天我就教你们如何不花钱,还能为心仪的她送去特别的礼物!
点击阅读全文

程序人生|技术人如何通过了解业务,获取晋升机会?

作者:阿里云云栖社区

最近刚过晋升季,本身也作为评委参与了一些同学的晋升,整体上觉得业务与技术链接比较好的同学容易脱颖而出,另外也看到有些同学在业务理解上存在一些问题,也促使我最近一直在回顾和反思最近几年的经历,发现还是有很多可以写的,在此记录下来,希望能给新同学或者迷茫的同学带来少许启发。
点击阅读全文

架构|SpringCloud之Feign中的继承、日志、压缩

作者:代码忘烦恼

上篇文章和大家分享了声明式微服务调用组件 Feign 的基本用法,相信大家已经了解到使用 Feign 的好处了,使用 Feign 有效地解决了使用 RestTemplate 时的代码模板化的问题,使服务之间的调用更加简单方便,同时也不易出错。不过,细心的读者可能也发现,上篇文章中我们学的 Feign 还是有一些明显的缺陷
点击阅读全文

Java|Java:控制反转(IoC)与依赖注入(DI)

作者:沉默王二

很长一段时间里,我对控制反转和依赖注入这两个概念很模糊,闭上眼睛想一想,总有一种眩晕的感觉。但为了成为一名优秀的 Java 工程师,我花了一周的时间,彻底把它们搞清楚了。
在我们编码的过程中,通常都需要两个或者更多的类通过彼此的合作来实现业务逻辑,也就是说,某个对象需要获取与其合作对象的引用,如果这个获取的过程需要自己实现,代码的耦合度就会高,维护起来的成本就比较高。
我们来通过实战模拟一下。假如老王是少林寺的主持,他想让小二和尚去扫达摩院的地,代码可以这样实现。
点击阅读全文

优质博文推荐

如果您的文章符合以下要求,欢迎大家投稿,拉您进入CSDN博文推荐群,添加运营小姐姐微信:172984955 备注:博文推荐!
1.有一定技术指导性的中高级技术文章
2.基础知识点讲解
3.最新的科技热点资讯
4.求职面试、职场进阶、人生感悟
推荐格式:文章标题+CSDN文章地址+推荐语(一两句话阐述)

推荐阅读:

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页