技术外包真的好吗?

技术外包真的好吗?

他在BA实行的四年成本削减计划包括取消近700个后勤工作、外包一些技术操作以及在短途航班上实行食品付费政策。据GMB union所述,正是因为该公司过度将重点放在削减成本上面,才会造成最新混乱事件的发生。

GMB民航的国家官员 Mick Rix在于本周一接受电话采访时表示道:“他们开始了外包和摆脱这项工作的旅程,而之前发生的一系列事件也最终导致了本周的事件的发生。”

对于多年来一直批评航空业无情地进行成本削减的乘客、工人和小报来说,此次的事件似乎正好证明了航空公司已经偏离了正道。《每日邮报》对Cruz进行了指责,并对他在Vueling航空公司实行的政策进行了谴责——他在该航空公司的航班上禁止使用彩印,洗手间也禁止提供纸巾,而且给商务舱的乘客们也只提供自来水。与此同时,在实施永久性的成本削减政策之后,社交媒体平台上的批评质疑英国航空公司是否还能自称是英国的旗舰航空公司。

Cruz和该航空公司都对削减成本是导致此次崩溃事件的源头这一看法表示不赞同,相反,他们表示,此次的停电事件是由于英国数据中心内部的损坏造成的,而这些数据中心的工作都没有外包出去。

该航空公司在一则声明中表示:“虽然并不是所有的航班都在两天后恢复正常运营,但是我们的恢复过程还是取得了很好的进展。我们设有备份系统,但该系统在此次的情况下却没有派上用场。”

然而,这并不是英国航空公司遇到的第一个问题。去年9月,计算机网络故障导致了该运营商的登机系统崩溃,从而造成全球范围内的服务延误,而在本月初,伦敦盖特威克机场也宣布其行李分拣系统出现了问题。

‘这是一场悲剧’如需访问更多,欢迎咨询VPS主机cn.bluehost.com

当英国航空公司在有利可图的跨大西洋航线方面面临着越来越激烈的竞争的同时,它又遭遇了一则最新的丑闻。其低成本竞争对手挪威快运航空公司正在加大对美国地区提供的服务,而瑞安航空控股有限公司也正在加大运营能连接到如纽约和哈瓦那等目的地的长途航班。

据该公司发放的传单显示,于星期六从希思罗机场和盖特威克机场出发的客户被告知需自行找到住宿点,之后再找英国航空公司报销住宿费用。费用的报销内容包括每晚200英镑(260美元)的住宿费用、50英镑的往返机场与酒店的费用以及25磅的点心费用。从星期一起,各航班陆续恢复了,而只有50列往返于伦敦主要的希思罗枢纽机场的航班被取消了。另外,盖特威克机场的所有航班也按原计划恢复了运营。

Cruz 表示:“这是一个悲剧。对于我们的这些顾客遭遇的所有不便,我们深表歉意。”

IAG在伦敦交易市场的股价于上午8点15分下跌了4.1个百分点,跌至了589便士。该日4.5%的日内跌幅是自11月9日以来下跌幅度最大的。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值