决定跳槽,但无心刷题!面试题库来了!

那个在小厂坚持了三年的朋友终于下定决心跳槽了,已经向公司递交了辞职信,目前在交接阶段。

往年的三四月份是跳槽的高峰期,像被裁员的、拿完年终奖准备辞职的都纷纷在这个阶段出来试水,但是今年的特殊环境下导致跳槽的进程放缓了。

我也劝过朋友要慎重考虑,说目前社会大环境不理想。但他语重心长说:有能力的人是不会被寒冬影响的。现在准备面试的学习过程中,他同样也遇到了一些问题,比如说:

1、学习时间碎片化,学习过程缺乏系统设计;
2、学习内容与面试关联度不够紧密,很难实现知识迁移;
3、完全靠自控力来学习,但总管不住要摸手机摸电脑的手;
4、单打独斗式学习,没有建立起“学习共同体”,缺少集体学习感。

所以通过一个Java架构师进阶面试指导训练营是可以帮助有意愿跳槽的人在这段紧迫的时间里速盘点面试难点重点,开展实战拓展。

一、训练营免费参与,扫码即可直接成为训练营学员

二、本次训练营是如何针对面试开展复习的?

01 课程安排

02 针对面试常用技术,规划复习路径

课程时长:共8小时。从面试必问的JVM、Mysql技术,再到征服面试官的Spring源码技术。结合当下面试特殊情况,集中式讲授面试注意事项。

03 如何到课?

课程期间每晚八点通过点击助教在群里发布的上课链接,免费听课(建议提早十分钟进入课程~)

04 面试题库辅助

题库是用来检测技能树的验金石,面试前刷题是顺利通过面试一个不可缺少的步骤。这里赠送一个免费上万套的大厂面试题的题库,从百度阿里腾讯再到滴滴美团网易等一线大厂的面试真题,通通囊括其中。

05 作业强化:

每次课程结束后,参加训练营的小伙伴通过主动完成讲师布置的相关作业可以更好的巩固相关知识点。

06 面试资料赠送

06 打卡有奖

完成四次听课以及讲师布置作业的小伙伴将可以获得免费包邮书籍《Effective Java》

即刻进入训练营~

疫情爆发、互联网等等变故,都是我们不能掌控的因素。同时国内互联网行业的高速迭代既给予了这一代程序员前所未有的机遇,也赋予了他们接踵而至的职业焦虑,然不进则退,应该学会及时调整,正视困境。

发布了82 篇原创文章 · 获赞 849 · 访问量 81万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览