Error:java.lang.RuntimeException: Some file crunching failed, see logs for details

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/bobo8945510/article/details/52883751

出现这个问题的原因就是构建Gradle的时候,Gradle会去检查一下是否修改过文件的后缀名;一般大多数是出现在图片上,.jpg修改成了.png就会出现这个问题;最多的应该就是9patch图片也可能出现这个问题。

这里写图片描述

解决办法很简单

这里写图片描述

  • 在你的build.gradle中添加下面一组代码,重新编译即可!
aaptOptions {
        cruncherEnabled = false
        useNewCruncher = false
    }
阅读更多

没有更多推荐了,返回首页