开发wap网站,还是碰到不少问题

公司需要建一个wap网站,这个难不到咱程序员,上网找资料,看wml就找手干了。实际开发中还是碰到不少问题的,目前告一小段落就先汇总汇总。

基本架构:jsp+weblogic+sql server(看起来挺豪华的,顺便学习拉)

1.配置connectionpool和datasource,然后测试,发现总是报异常Caused by: java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Can't start a cloned connection while in manual transaction mode.是因为commit设置为false了,查资料,对URL做修改:jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;user=test;password=secret;SelectMethod=cursor;问题解决。不知道如果采用Bea自带的jdbc是否有同样的问题。

2.部署Web Application1:

         可以有两种部署方式,一种是部署打包的方式,就是把所有文件打包成.war,然后放到目录下面,然后部署,这样整个部署就是一个压缩
  包,不能直接看到源代码;
         第二种部署方式就是直接建立好目录结构后放到目录,然后对整个目录进行部署,这样可以直接看到源码,也可以直接修改源码;

3.汉字传递问题,这个是jsp固有的,好解决。

4.不能传session。那只要传参数了,好麻烦。

阅读更多
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

wap网站生成android的app

2016年05月07日 1.46MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭