Keil 5.36.0.0 使用 Jlink Ob 显示can‘t load driver JL2CM3.dll 解决方法

        更换电脑后下载了最新版本的KEIL(Keil 5.36.0.0),使用之前的方法安装JLINK驱动出现了can't load driver JL2CM3.dll的问题,尝试了设置环境变量、安装更低版本JLINK 驱动等方式,均没有解决这个问题。

        最后在这篇博客里看到了JLINK官网     

任意版本JLink驱动官方下载指引_dxxdxpdxy的专栏-CSDN博客_jlink驱动1. 打开Jlink驱动官方下载地址https://www.segger.com/downloads/jlink/#J-LinkSoftwareAndDocumentationPack2. 点击红色框内的“Older Versions”, 展开旧版本驱动列表。3.选一个需要的版本点击右边的“DOWNLOAD”下载     ...https://blog.csdn.net/dxxdxpdxy/article/details/85101210?utm_source=app&app_version=4.21.0&code=app_1562916241&uLinkId=usr1mkqgl919blen        下载安装了最新版本的驱动后成功下载了程序。

        JLINK官网连接:SEGGER - The Embedded Experts - Downloads - J-Link / J-Trace

  • 4
    点赞
  • 8
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值