自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

大坡3D软件开发

自主操作系统和CPU--用软件和芯片来改变世界

RK3288嵌入式Linux

一个月初步入门嵌入式Linux,本专栏主要以RK3288四核开源主板为实践,为应用开发平台,记录所有与这个学习、思考和总结。
文章数:11 访问量:7191 订阅量:325

作者: caimouse

毕业于西北工业大学,在IT行业有20多年的经验。拥有20多年的C和C++开发经验,5年以上Python开发经验,资深数据库开发、上百G数据库优化经验。曾经任职嵌入式工程师、P2P开发工程师、银行信用卡交易系统工程师、全自动化电池测试部门经理。