使用脚本使IE6无法打开INTERNET站点的解决办法

使用IE6打开地址:http://192.168.31.99:8080/webmas/meetingMessage/updateMessage.jsp,总是提示:Internet Explorer 无法打开 Internet 站点http://192.168.31.99:8080/webmas/meetingMessage/updateMessage.jsp。(用IE7打开没有此类问题,貌似应该为IE6的一个bug)

在网上search一下,看到一篇文章如是说:是js引发的错误,由于页面中用到了下拉条,而且,微软把 select 的属性值设得太高了,层是没办法把他遮挡住的。只能用错就错在 <iframe 这里了,页面还没完成,就跑 <iframe ,<iframe 还没引发完成就跳转,导致游览器中断,所以就出现了 “internet explore 无法打开internet站点...,已终止操作。

仔细对照了一下自己的页面,在我的页面中引用了一个日历脚本,放在了<head></head>里面<script type="text/javascript" src="<%=path %>/js/WdatePicker.js"></script>。在脚本当中有iframe和select,判断应该是此脚本引起的IE6出错。

把这段脚本的引用位置修改到</html>后面,IE6不再提示错误。

 

  • 1
    点赞
  • 4
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值