win7系统下访问网上邻居提示用户名密码错误

 

win7系统访问网络打印机及其它机器总是提示用户名密码错误,如用[url=file:192.168.31.135]//192.168.31.135[/url],则会出现一个用户名密码的提示框,但是输入用户名密码后会提示错误,解决方法如下:

1)点击开始--运行--输入:gpedit.msc 调出组策略编辑器

2)依次点击[windows设置]--[安全设置]--[本地策略]--[安全选项]

3)点击安全选项可以在右侧窗口看到策略列表,找到[网络安全:LAN管理器身份验证级别]

4) 默认为未定义,双击该策略,将值改为:发送LM和NTLM响应(&)

 

退出,重新访问网上邻居,正常

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值