selenium学习3 selenium for IE8+WIN7

问题:

 

在win7 IE8下

Selenium脚本中通过 setUp(url, "iexplore")的方式设置浏览器
以java -jar selenium-server.jar不带参数的方式启动selenium server,程序在多窗口的模式下运行.



出现弹出框说

error:couldn't open app window;is the pop-up blocker enabled?

 

 

问题出现原因:

1.在WIN7 IE8的环境下时,IE被设置为“Protected Mode”,导致selenium无法打开IE.(protected mode 是在英文操作系统下的名字,中文操作系统,大家自己对应吧)

2.selenium在IE中运行比较慢,如果用google的chrome会快一点。

 

 

 

解决方法:

1.将IE的“Protected Mode”设置取消。Internet Options->Security->" Internet " icon->Enable Protected Mode(英文版)

2.采用其他浏览器, Google Chrome 或者 Firefox 3.0

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值