DSP生成hex文件、生成bin文件方法

DSP生成hex文件、生成bin文件方法

平台:win7 + ccs5.5

目标板:C2000的28335


ccs5.5编译只能生成hex文件。要想获得bin文件的话。

不需要复杂的hex2000等等的操作。

只需要使用TI提供的mkhex4bin.exe

C:\ti\ccsv5\utils\tiobj2bin

具体步骤:

1、修改tiobj2bin.bat脚本

此脚本完成指定平台的hex到bin文件格式的转换。在ControlSuite的安装目录C:\ti\ccsv5\utils\tiobj2bin下。

原始文件是支持470平台的,修改为C2000,平台把hex470 改为hex2000,ofd470改为ofd2000,诸如此法。


2、添加处理命令

(1)点击“Project”->"Properties"进入设置

(2)点击“Build”->"Steps",在Post_build steps的Command里加入如下指令。

"${CCE_INSTALL_ROOT}/utils/tiobj2bin/tiobj2bin"  "${BuildArtifactFileName}" "${BuildArtifactFileBaseName}.bin" "${CG_TOOL_ROOT}/bin/armofd" "${CG_TOOL_ROOT}/bin/armhex"  "${CCE_INSTALL_ROOT}/utils/tiobj2bin/mkhex4bin" 


Note:点击Apply Predefined Step,选择“Create flash image:Intel-Hex”,可以生成hex文件。



阅读更多
文章标签: dsp hex 28335 bin ccs
个人分类: DSP
想对作者说点什么? 我来说一句

使用hex2000转换CCS .out文件

2015年11月20日 378KB 下载

CCSv5生成hex方法

2013年05月25日 77KB 下载

CCS6创建hex文件

2017年03月02日 96KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

DSP生成hex文件、生成bin文件方法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭