Lucene与Struts冲突

  写一个Lucene项目查询cms网站的数据库,用同一个查询类,查询某个字段时,控制台调用查询类,查询一切正常,web中调用该类,有些正常有些不正常,查不出任何结果。

 

  折腾了2、3个星期把Lucene从2.0换成2.4、2.9,还用了IKAnalyse,都一样。最后新建一个工程,什么都不做,先试验——成功;再建立Strtus的表单类,再试验——又是老毛病。这下终于明白了——Lucene与Struts冲突!

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值