帐前卒 专栏

Without software, we are nothing!

团队聚餐

昨日团队聚餐,kunpeng check out.昨天去麻辣诱惑去吃饭。点了一杯西瓜汁结果被其他成员抢得快没有了。吃的途中,每人发了一份面包。结果xiaoyong 上来就一口。(面包是用来吸油的)我说xiaoyong,应该把全部的面包都发给你才好。昨天是Happy~,笑声中度过。即为kunpeng送行,又为欢度国庆。

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/cctt_1/article/details/1808186
个人分类: 生活所闻
想对作者说点什么? 我来说一句

2017 我有了自己的团队

就是干

sjf331 sjf331

2017-01-07 17:46:10

阅读数:358

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭