手机自动无人直播,实景无人直播真的有用吗?

数字人直播之后,手机自动直播开始火热了起来,因为其门槛低,成本低,一部手机一个账号就可以实现直播,一时深受广大商家的好评。那么,手机自动无人直播究竟是如何实现自动直播的呢?

在传统的直播模式下,直播间卖货卖商品或者是卖券,都是需要专人进行讲解的,那么,手机自动无人直播,也就是说这个环节没有了,那如果缺少了讲解,又怎么能叫作直播呢?

所以,手机自动直播不是说没有讲解了,而是讲传统的主播讲解用一部手机给替代了,就这是手机无人直播的主要原理。

正常情况下,用手机自动直播需要两部手机,一部手机用来放直播的实际场景,另一部手机就完全充当了传统主播的功能,用来进行自动讲解,自动回复,换言之,就是以前是人来直播讲解,而现在变成了一款植入手机里的软件,比如现在市面上用得比较多的软件有魔棒声音人、专帮数字人等等,只要在直播的时候,将手机里的这种软件打开,并绑定相应的直播间,它就能实面自动讲解了。

那么,讲解的内容从哪里来的?其实,这是老板自己提前录制好的。在软件里,老板先提前将要进行讲解的内容录制起来,可以多录制几段,最好有超过几十段,然后随意组合,进行循环播放,这样在观众听来,就是非常真实的真人声音了。

因为基本上每个人在直播间呆的时间不会太长,所以这种循环播放对于每个观众来说,其实都是新鲜的。

而智能回复也是可以提前设置好的,根据观众有可能提到的问题关键词,比如价格,比如地址等等,进行相应的回答,然后在实际直播时,当有人提问触及了这些关键词,系统就会自动播放关键词下面提前录制好的回答。

真实场景直播,真人声音讲解,真人声音回答互动,这样的一种直播模式因为都是真实的,所以不会受到短视频平台的限流,也不会引起用户的反感,反而能达到意想不同的效果。

同时,因为是手机无人自动直播,这种模式可以全天24小时进行直播带货,所以,这种模式的优势也特别明显,时间久,成本低,效果好,也就因此为什么,手机无人直播刚一问世就受到了那么多商家的关注与欢迎。

最后,当你明白了手机自动直播的原理后,如果你是商家,你是支持还是反对呢?但无论如何,科技的发展都不会因为个人的喜好而停滞不前,同时,我们也期待有更多更加智能的软件系统出现,让我们的生活变得更加高效、便捷。


本文为作者独家原创,转载请注明出处,违者必究

键词:魔棒,手机自动无人直播,手机自动直播

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值