本地生活服务平台都有哪些,靠谱吗?

随着本地生活服务的发展潜力和盈利方式被不断挖掘,越来越多的人开始发现其中所蕴含着的巨大商机,大家所熟悉的抖音、小红书和支付宝等平台也纷纷上线了本地生活板块,再次印证了其前景的广阔。在此背景下,普通人想要趁势入局分一杯羹,最好的办法就是选择一个可靠的本地生活服务平台,成为服务商,而后拓展商家资源,帮助商家运营线上店铺,以此获得分润。

因此,对于想做本地生活业务的服务商来说,平台的选择至关重要。绝大多数人第一时间想到的是直接从推出本地生活服务的平台入手,即成为抖音、快手、小红书等本地生活业务的服务商。这在一定程度上来说是安全牌,因为背靠大厂,不用担心遇到骗局。但是,对于当前的本地生活业务来说,安全牌的代价是高成本,想要成为拥有官方授权的服务商的人不在少数,而作为背靠大厂,且希望在本地生活领域争得一席之地的平台,自然希望与拥有资金和能力的双重加持的人强强联手。正因如此,他们会对服务商设置较高的门槛,包括但不限于高达数十万的押金和严格的考核,考核不通过者,即使已经成为了其服务商,也会被立即取消资格,且押金也很可能不是立即退还,这对于服务商而言非常地不友好。

而这也直接导致了入驻各大平台的商家数量远未饱和,间接地为本地生活服务商留出了丰富的商家资源和极大的盈利空间。同时也给了很多服务商放手一搏,选择成为第三方的本地生活服务平台服务商,以此进军各大平台的本地生活业务板块,分得一杯羹。

而在当前市面上大多数的第三方本地生活服务平台中,属多来客最受欢迎。因为其背后的研发者便是抖音本地生活的服务商出身,相较于其他同类型平台而言,对于官方授权的本地生活服务商的痛点和难点都有着深刻地了解,并竭尽全力地弥补了官方平台的不足,包括但不限于免除押金和后期考核等入局条件,只收取系统的费用。同时在平台上设置了云剪、矩阵和短视频SEO等功能,服务商可以通过短视频SEO功能了解抖音等平台的热点话题,然后用云剪让AI自动剪辑和生成视频,最后再利用矩阵将内容一键发布至商家所有的账号内。也就是说,服务商一个人可以仅用几分钟的时间,完成一个团队几个小时的活,且效果与之相差无几!

不仅如此,该本地生活服务平台还支持各大平台,也就是说,服务商仅需用一个官方平台的服务商十分之一(甚至更少)的资金,做更多平台的本地生活服务,以赚取更多的分润!再加上该平台背靠与多个大厂均有合作的专精特新企业,服务商可以以更低的成本获得更高的收益,且拥有丝毫不输安全牌的保障!

事实证明,舍弃安全牌转而选择靠谱的第三方本地生活服务平台,对于绝大多数想要做本地生活业务的普通人而言,无疑是最佳选择之一。毕竟,目前各大本地生活平台的商家资源仍有较大拓展空间,而商家入驻的意愿较高,越快入局,就有机会赚到越多的分润,享受到越多的红利!

  • 7
    点赞
  • 6
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值