小秋博客

努力去创造属于自己的未来!

最新Angular2案例rebirth开源

Angular2是对Angular的一次彻底重写,具有很多优秀特性,如跨平台、高性能、高效开发、拥抱Web标准等等。在作者破狼看来,Angular2是一门值得学习的优秀前端框架。目前Angular2已进入RC6版本,这意味离正式发布版已不远矣,学习Angular2的时机到了!

近日,破狼也开源了他研发的基于Angular2的博客系统前端部分:rebirth。它涉及到了非常全面的Angular2知识点,包括:组件化、自定义Directive、路由、HTTP交互、Template Drive Form和Reactive Form、异步路由、jwt Token认证,资源权限控制,动态加载Component,jQuery插件集成等常用知识点。开源地址请见:https://github.com/greengerong/rebirth

详细了解rebirth项目>>

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

angular2项目源码

2017年10月25日 29KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

最新Angular2案例rebirth开源

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭