APP性能测试工具Emmagee的使用总结

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chenrushui/article/details/51589995

1,Emmagee是网易杭州研究院QA团队开发的一个简单易上手的Android性能监测小工具,主要用于监控单个App的CPU,内存,流量,启动耗时,电量,电流等性能状态的变化,且用户可自定义配置监控的频率以及性能的实时显示,并最终生成一份性能统计文件。


2,操作完成后,从系统任务列表中选择Emmagee,并停止测试,在”storage\sdcard0”下找到命名类似”Emmagee_TestResult_20140403210532.csv”的文件,打卡即为监控的得到的数据。


3,将csv数据拷贝到excel中生成图表,即可清晰看到整个操作过程中cpu、内存等关键数据的变化。

 

Android性能测试小工具Emmagee - 敌测漏师 - 博客频道 - CSDN.NET  

http://blog.csdn.net/anlegor/article/details/22895993


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页