继续走完自己的路

继续走完自己的路

                                                   ——省赛的回忆&&妈妈我爱你

       510日是个特殊的日子。

       直到现在,依稀能看到当我们用一个小时做D,G这两道题依然无果时别人升起的一个又一个气球,依稀能听到源于紧张和失望而引起的砰砰的心跳声······不知道如何形容当时的种种,但我心中只有一个念头:不能爆零,不能辜负老师和学长们对我们的期望!就这样,我和队友们一步步前进:一个气球,两个气球,三个气球,四个气球,五个气球······我们没有在自己最最失望的时候放弃,仅仅是因为我们不想让自己的第一次比赛留下遗憾!我们不想辜负我们最敬爱的人们对我们的信任!我们真的很想看到我们最敬爱的人们那会心的微笑!

       最终我们拿到了银奖,虽说有遗憾(C本来可以做的),但是在这场比赛中我们收获了很多很多并且我们的队伍拿到了队史最好成绩:三金二银二铜。

在比赛结束的那天晚宴上,看着老师和学长们的笑脸。我就暗下决心:明年一定不带失望,不留遗憾地取得更好的成绩。

       晚宴结束后我回到房间,给了妈妈我的祝福——一个儿子在母亲节应尽的职责。我爱编程,我爱我的队友们,我爱我的导师和我的学长们,我爱我的爸爸妈妈。不知不觉已经半年了,谢谢队友们的陪伴与信任,谢谢老师和学长们的指导与帮助,谢谢爸爸妈妈的支持与关爱。谢谢你们!我会继续笑着走完这条路,心怀你们那份希望与信任走下去。

       “仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”,我拍拍胸口向上天庄严宣告:我的未来不是梦!

 

 

发布了1474 篇原创文章 · 获赞 257 · 访问量 77万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览