典型骗子

20081222 晚上接到了骗子的电话(1379091875x)。真是太娱乐了……

居然和传说中的剧情一模一样。提前看过攻略了?

 

第一天晚上,接到电话说,多年不联系了的一个兄弟到天津了,说,第二天来看我。

第二天早上,接到电话说,他们一行几人被警察叔叔请去聊天了。原因是开房……

再次接到电话说,需要交罚款……

 

在第一次接到电话的时候,我还真信了。第二个电话我才产生了怀疑。

更何况之后的不久我就联系到了那个失散的兄弟,更确认了,电话里是骗子。

 

不过,我还是把骗子用到的帐号要来了。:-)

当时没想到什么方法玩死骗子!

给派出所打过电话,因为我没有上当,也没有办法立案。(有点遗憾 :()

 

622202170201016317x

X万胜

 

==========

以上的信息我都隐藏了一位。骗子也是有隐私的嘛。-_-!

不过,我有点想法。

我怎么能确认我的个人资料没有被他人利用呢?

万一我的资料被骗子利用了怎么办?

太可怕了……

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值