慈不带兵,义不养财

 慈不带兵,义不养财
1、对你有严格要求的领导,才是能真正帮助你成长的好领导,使我痛苦者,必使我强大!
2、任何强大公司都不会给下属安全感,用最残忍方式激发每个人变得强大,自强不息!
3、凡是想办法给下属安全感的公司都会毁灭的,因为再强大的人,在温顺的环境中都会失去狼性!
4、凡是想方设法逼出员工能力,开发员工潜力的公司都会升腾不息,因为在这种环境下,要么变成狼,要么被狼吃掉! 
5、最不给员工安全感的公司,其实给了真正的安全感,因为逼出了他们的强大,逼出了他们的成长,也因此他们有了未来!
6、如果真的爱你的下属,就考核他,要求他,高要求,高目标,高标准,逼迫他成长!
7、如果你碍于情面,低目标,低要求,低标准养了一群小绵羊、老油条,小白兔。这是对下属最大的不负责任! 因为这只会助长他们的任性、嫉妒和懒惰。
●让你的下属因为你而成长,拥有正确的人生观,价值观,并具备了完善的品行。
●让员工不断的成长,就是领导对下属最伟大的爱!  

阅读更多
个人分类: 随笔
上一篇王江民:传奇一生
下一篇林丹怎样炼成的:训练像疯子 赢队友一圈才罢休
想对作者说点什么? 我来说一句

财智7免费版

2011年11月21日 29.67MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭