chinalog的专栏

5i设计--开发是快乐的事

无法按修改时间排列

问:为了查看的方便,我想把电脑中专门保存音乐的文件夹里的文件按修改时间来排列,但是我在文件夹空白处右击,在“排列图标”菜单中竟然没有“修改时间”项,我记得在WindowsXP中是有这一项的啊,这可怎么办啊?
答:这是因为你保存音乐的文件夹使用了其它文件夹风格所导致的。对此你只要右击该文件夹打开其属性窗口,切换到“自定义”选项卡,然后在“用此文件夹类型作为模板”下拉菜单中选择“文档(任何文件类型)”选项,单击“确定”保存设置,这样在“排列图标”中即有“修改时间”一项了。但可能不能立即见效,我们可以在一个普通文件夹里使用“按修改时间”来排列文件,然后从工具-〉文件夹选项-〉查看页面选择“应用到所有的文件夹”。这样您就会看到音乐文件夹里的文件按修改时间排列了。
阅读更多
文章标签: 音乐 文档 工具
个人分类: 热门软件技术
上一篇WinSock学习笔记
下一篇文件压缩技巧
想对作者说点什么? 我来说一句

中国缘网搜索引擎信息港

2005年06月07日 0B 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭