my life

做到最好

信息言论
按惯例,VC投资的周期一般是3年左右,超过了3年,大多数VC都会选择退出。VC退出的机制有三种,一是上市,二是寻找替代资金进行再融资,三是出售。(http://www.itqun.com/ShowNews_2494.aspx)

 

天使投资人、前雅虎中国总裁周鸿祎对本报表示:“一个项目是否具投资价值,一看技术能力,二看团队的执行能力,三看有无好的盈利模式,四看是否处在一个规模巨大而且迅速成长的市场上。如果缺乏成规模的盈利能力,就是拿到了投资,三年后一样会消失掉。实际上目前存在的Web2.0网站中,十之八九会最终消失,这是以往经验所证明了的概率。”

(http://www.itqun.com/ShowNews_2494.aspx)

 

杨致远依然保持着十年前天真而顽皮的笑容,而且,虽然早已将日常经营交予职业经理人打理,拥有22亿美元身家的杨致远获得了经常打高尔夫的时间,但他仍像创业初期一样,每天在雅虎的办公室工作12小时左右,思考互联网发展方向和雅虎的长期规划(http://www.itqun.com/ShowNews_2481.aspx)
阅读更多
个人分类: 信息咨询
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

信息言论

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭