卖网红饮品喜茶配方,他一年赚50万

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/chuangyedaxia/article/details/79876206

前两天我去了一趟广州,参加了一个内部圈子的交流会,加过我微信的朋友可能会看到。

在交流会上,认识了一个年轻小伙子,大伙称呼他为豪哥,在分享会上他讲述了自己卖喜茶配方年赚50万的创业历程。

2.jpg2.jpg

因为涉及到一些比较机密的内容,我简明扼要阐述他操作这个项目的基本情况!

我提供能透露的思路和方法,剩余的交给你来思考!


【为什么操作喜茶配方这个项目?】


喜茶在2016的时候成为网红饮品,在2017年引爆全民追捧(底下有数据说明),在这种环境之下,很多奶茶店和个人都想获得一份喜茶配方。

豪哥也是看到了找个需求商机,开始了操盘这个项目!

3.png3.png

【配方从哪里来】


在市场竞争当中,配方就是自家称霸武林的独门秘籍,按理说豪哥是不可能拿到喜茶公司原有配方的!


但其实他所售卖的只是接近喜茶配方的配方,他之前也是从事奶茶行业,所以可以根据口味、调查、以及分析,最终研制出了自己的秘密武器!

微信图片_20180409165820.jpg微信图片_20180409165820.jpg

【如何推广?】


【推广1:淘宝店】

豪哥是16年底操作这个项目,当时全国做喜茶配方的人还是非常少,他也抓住了找个机遇,在淘宝店上卖的是一日100单!


当然,现在竞争大了,没那么容易赚钱了!

1.png1.png

【推广2:博客售卖】


他建了100个博客,借助博客自身权重来获得长尾关键词精准流量,这些源源不断的客户为他的爆发奠定了扎实的基础!

5.png5.png

6.png6.png

【推广3:自媒体渠道推广】


自媒体渠道相当于一个免费的高权重平台,在这些平台上面发布内容,有着不错的收录和排名。

QQ图片20180409172309.pngQQ图片20180409172309.png

QQ截图20180409172335.pngQQ截图20180409172335.png

8.jpg8.jpg

【总结】

好的项目离不开锲而不舍的执行力,别人成功的背后有着我们看不到的努力和半夜三更的折磨,但如果你看到一个机遇,或者说已经站在风口上就要努力挥动翅膀,不要等风来。一旦风小了,而你又太胖,这就尴尬了!


如果说现在的机遇是啥?很明显,短视频和打造个人品牌就是16年底的喜茶,这波风潮,还在熊熊燃烧!


ok,关于这个喜茶配方项目的分享就到此,欢迎你留言,文末有福利!

本文作者:卢其大叔,创业指导、暴利项目分享!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页