NTFS For Mac如何传输数据和删除数据

NTFS For Mac简单的理解就是让你在Mac系统下,可以正常读写Windows的NTFS格式的分区。其中还包括Windows NT 4,2000,XP,2003Vista,7和8等系统。你知道NTFS For Mac是什么NTFS For Mac如何传输数据NTFS For Mac如何删除数据?小编今天就给大家做一个详细的解答。
Unlike 与Mac OS X默认驱动不同,您可在NTFS卷册上进行任何操作,比如:

打开软件>传输数据

ntfs for mac 数据传输
图一:NTFS For Mac 数据传输界面

打开软件>删除数据

ntfs for mac删除数据
图二:NTFS For Mac 数据删除界面

NTFS For Mac可以高效快速的传输数据和删除数据,对于系统不兼容问题能轻松快捷的解决。如果想体验NTFS For Mac更多功能可以去NTFS For Mac官网查看。

原文地址http://www.ntfsformac.cn/shujuchuanshu-sanchushuju.html


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页