看世界杯前VS看世界杯后(6-21更)

等了四年的世界杯,不知不觉就已经开战一周了。回想起这些天看球的心情,就像坐上了一趟又一趟的夜场过山车。至于过山车还有多少趟,终点又会在哪里?答案只有三个字:

你猜啊~

把这三个字放在看世界杯前,就算是伪球迷都可以装作预言帝豪气猜上几把。然而在看世界杯后,到今天为止,承受了21场比赛结果带来的冲击,还能“毫发无损”继续猜下去的,你可能就是那个进度条已经加载了33.333%预言帝!

成不了预言帝的球友们也别沮丧,欢迎加入世界杯吐槽大会。今天的吐槽话题是:看世界杯前VS看世界杯后。

1.对俄罗斯态度:

看世界杯前:

感谢俄罗斯,终于能少熬点夜了!

看世界杯后:

俄罗斯真是个寒冷的地方,冷门冷门又是冷门...

2.朋友圈内容

看世界杯前:

这场结束,别墅靠海,人生巅峰。

看世界杯后:

上天台,先摇号。

3.手机相册图片

看世界杯前:

比赛日程表,A组、B组、C组、D组、...

看世界杯后:

首轮最慌阵容单人PS表情包。

4.座右铭

看世界杯前:

成功是我的志向,卓越是我的追求。

看世界杯后:

适当的豁达,是一种智慧。

还有一条绝不是乱入的吐槽:来自某运维小哥。

看世界杯前:

一心看球,无奈加班,准备看重播。

看世界杯后:

没有看世界杯后这个状态,下班刚准备看重播,就被朋友剧透!世界杯对于运维来说,就是朋友圈的足球赛!

如此深刻的吐槽,仿佛隔着屏幕都能感受到遗憾与气愤。运维小哥不吐不快,深挖错过比赛的根本原因——工作,又吐槽了一系列,总结起来就一句话:一入运维深似海,整个人生都发生了变化。

仔细看了看以上吐槽,其他小编也无能为力,帮助运维小哥减少加班、回家看世界杯直播还是可以做到的。世人一直说运维苦,平日里割舍睡眠为工作。面对等了四年才来的世界杯,不能睡觉能忍,不能看球却忍不了,同作为球迷的小编,完全可以理解运维小哥的情绪爆发。

为了支持运维小哥们早日加入世界杯吐槽大会的阵营,小编特意整理准备了一系列运维干货和超实用运维工具,关注公众号:一键科技IDC,海量干货奉上!更有300页运维大神速成秘籍免费领取。能不能走上人生巅峰不确定,提高运维效率,减少加班时间绝对是绰绰有余!

希望所有球友们都能早点下班,回家看球!


文末福利 || 免费领:运维大神速成秘籍(300页干货,基础、进阶、高端,全方位linux技能整理)

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页