没事儿就别tm生病!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/afatgoat/article/details/79973456

早晨又下雪了,天气预报说10到20厘米的厚度。恨死了,今年的雪太多了。


到了单位大家打招呼,抱怨这天算是snow 10.13.4。在办公室坐定,一边喝咖啡一遍看新闻,多伦多那边冰雪航班都延误了,哇! 那边该算是10.13.5哦。心情一下好多了,要知道上班一天心情好是多么的重要。


上班无聊不絮。下午回家带上闺女去看预约的中医,闺女拔智齿结果腮帮子生疼快张不开嘴了。见到韩大夫时看他满脸的倦怠和茫然,似乎是刚从午觉中回到现实,问了句:不忙啊。他低着眼眉刚张嘴就忍不住地打了个哈切,看样子要不是孩子在,怎么也得伸几个懒腰再摸吧脸吧。


指了指座,他这才不紧不慢地开口:忙啥,病人越来越少,我看今年病人还得少。

我一边竖起大拇指一边说:大家都说韩大夫不仅师从名家,而且勤奋好学,医术高明,您就是咱卡城在世的华佗,这针灸更......

刚说到这里,韩医生已睁开了眼开始盯着我,半带坏笑半带嘲讽地说:怎么,跟我还耍这贫嘴?!你看这经济形势,谁没事还生病啊......

我忙恍然大悟:哦,对!经济形势胜过华佗......

我俩不禁大笑,他又摇了摇头......


孩子扎完针灸回家吃药做作业,我也赶紧从思想上强壮自己:没事儿就别tm生病!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页