delphi,c#,java,php,mysql,入门,教程,电子书

c-sharp,sql,.net,编程,数据库,visual studio,j2ee,免费,控件,下载,电子书,手册

任正非是中国大陆民营电信设备企业——华为公司的创始人兼总裁。

刚刚看到了csdn上的华为的威水史,不知道任正非当兵出身怎么会做通信,不知道他是什么兵种。于是查了查wikipedia,原来是从事军事科技研发的:

任正非是中国大陆民营电信设备企业——华为公司的创始人兼总裁。

祖籍一说江苏,但是其祖父在浙江浦江县居住,属于较富裕阶层。任正非1944年生于贵州,中学毕业后在重庆建工学院学习。毕业后参军从事军事科技研发,由于工作出色,曾经参加1978年全国科学大会。退役前是某军队研究所领导。1980年前后(?),由于中国大规模裁减军队,任正非退役来到深圳;
1988 年创办华为。最初代理香港产小型交换机,后自主研发万门交换机成功,逐渐发展为内地研发能力最强的电信设备制造商。

任正非是中共党员,中共第十二次全国代表大会代表。

一般认为任正非为人强势,作风果断。尽管据说本人只占华为百分之一的股份,却是无可争议的精神领袖。 
阅读更多
上一篇delphi 使用进度条控件
下一篇用 Smarty 分离 PHP 应用程序中的形式与功能
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭