lovecnw的世界

牛人小网

口袋中的“四合一”

【CNW.com.cn 专稿】企业想摆脱在网线里纠缠的办公方式,却不知如何让员工把无线AP(接入点)、路由一起带在身边。华硕商务型无线AP WL-330gE提供了企业员工无线商务的全新体验。WL-330gE专为商务人士量身定做,体积如名片,重量仅62克,可随身携带,让无线商务变得轻松、便捷。

此款产品整合了四项无线功能—AP、网卡、网关和通用中继站,不管是在会议室或是在旅馆,都可即插即用。

在华硕的无线网络产品系列中,WL-330gE被定位为一款无线商务伴侣,作为前一代人气产品WL-330g无线AP的“改版”,新的产品不仅承袭了其小巧、简洁、时尚的外观,而且仅62克的重量,更便于携带,而且操作简单、使用轻松。对于公司员工、商务人士,尤其是频繁出差和高密度办公的人群来说,这样一款如香烟盒大小的设备,是无线网络应用和移动商务很好的辅助设备。可以将其带到任何一个需要使用无线网络的地方,只要插上网线,在AP模式下,就能让你的笔记本电脑、PDA、PSP在802.11g的网速下接入网络。

 http://www.cnw.cn/cnw07/NetInfrastructure/peripheral/htm2007/20070921_25792.shtml
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Windows四合一算号器

2009年08月25日 36KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭