android替换fprintf使得打印可以输出到logcat中


参考的别人的,好像是一个论坛上的。

/* ========
   Android Porting
   ======== */
#ifdef __ANDROID__       //android的编译器会自动识别到这个为真。
#include <android/log.h>


static int my_fprintf(FILE *stream, const char *format, ...){
    va_list ap;
    va_start(ap, format);
    __android_log_vprint(ANDROID_LOG_DEBUG, "XXX", format, ap);
    va_end(ap);
    return 0;
}


#ifdef fprintf
#undef fprintf
#endif
#define fprintf(fp,...) my_fprintf(fp, __VA_ARGS__)


#endif /*__ANDROID__*/



#########################################

如果出现

undefined reference to `__android_log_vprint' <

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值