原创

开源一个增强型的ActionSheetView控件

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/cooldragon/article/details/79977876

最近,将个人产品中开发的一个增强型的ActionSheetView控件,整理了一下,开源出来。

Github地址为:https://github.com/longjun3000/AWRActionSheetView


AWRActionSheetView

AWRActionSheetView是一个增强型的ActionSheetView,设置不同的参数,可以展现更多的样式,适用于更多的场景。

AWRActionSheetView现有的功能:
1、能够展现标准的UIAlertController的UIAlertControllerStyleActionSheet样式。
2、能够显示带图标的样式。
3、能够显示带子标题的样式。
4、能够自定义头部的视图。
5、能够混搭各种显示样式。



显示样式

1. Show normal (显示常规情况):


2. Show normal without head(显示常规情况且没有头部):



3. Show normal with custom head view(显示常规情况,并且带有自定义的头部视图):


4. Show with icon(显示带图标的情况):


5. Show with subtitle(显示带子标题的情况):


6. Show with subtitle and icon(显示带子标题和图标的情况):


7. Show with item title style(显示带选项标题样式的情况):


8. Show with mixed items(显示混合选项的情况):



具体使用方式和下载源码可前往Github,地址为:https://github.com/longjun3000/AWRActionSheetView



文章最后发布于: 2018-04-17 17:54:45
展开阅读全文
0 个人打赏

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览