cooleader320的专栏

沟通发现价值,技术创造财富

.NET4.0环境下要使用.NET2.0及.NET3.5的程序

<startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">

<supportedRuntime version="v4.0"/>

</startup>

 

 

===============================================================

 

startup配置节中的useLegacyV2RuntimeActivationPolicy属性是在.NET4.0中新增的,默认是false,表示:

使用默认的 .NET Framework 4 激活策略,该激活策略将加载 .NET Framework 4 通过使用公共语言运行时 (CLR) 版本 4 所创建的程序集,以及 CLR 早期版本通过使用受支持的低于版本 4 的最高 CLR 版本所创建的程序集。

 

现在如果当程序在.NET4.0环境下要使用.NET2.0及.NET3.5的程序时就必须将useLegacyV2RuntimeActivationPolicy设置为true,同时还要注意,需要在startup配置节的字节中添加supportedRuntime配置节,并指定为“v4.0”,表示使用.NET4.0运行时来运行程序。

阅读更多
文章标签: .net 语言
个人分类: Microsoft .NET
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭