现在整天无所事事

心路 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

每天学着一些不感兴趣的课程实在是好痛苦。能分给计算机的时间是越来越少了~~~~~~~~
记得著名学者地质学家许靖华说过人生的学习分两种:第一种是专业的学习,那是自己的学业,需要完成,但只须完成。第二种是为自己的学习,那就不仅需要下工夫并且要用心去学,因为那是陪伴自己一辈子的东西。对很多人来说在这两者上都是找不到统一的。
我现在是深刻的感受到了这样的矛盾。
但我不能妥协,出路总是自己杀出来的,人没有了梦,放弃了理想,人将不人也。
自己顶自己一下~~~
加油!!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值