金蝶KIS商贸版V5.0单据多单位分录+整件散包即时库存表(固定单位换算)

金蝶KIS商贸版V5.0/V6.X单据多单位分录+整件散包即时库存表(固定单位换算)

需求背景:在化妆品、食品、烟酒、日用百货等行业,商品的包装量相对固定,在单据中可以综合数量分录,在查询商品库存时需要知道仓库有多少基本数量还有多少箱信息 该报表可满足这样的需求。 


简介 1.在常用单据中可以‘多单位分录’ 支持F7或双击列上的按钮弹出分录界面, 并按固定换算率计算出‘整件散包’;

         包括9种单据):销售订(出库)单|采购订单|购货单|其它出(入)库单|调拔单|盘盈(亏)单。

2.整件散包即时库存表(固定单位换算):如某商品换算关系为1箱=4包=48个 基本数量共204个那么在库存表中显示为'4箱1包',

          支持立即效对即时库存及分摊异常成本.采用最新算法保持与金蝶计算方法结果一致。

         *以上均以'固定换算率'为依据,与'浮动换算率'无关*

整件散包即时库存表(固定单位换算):


重算成本界面:


整件散包即时库存表(固定单位换算),支持打印及导出excel表单,及权限分配。


  • 适用版本:金蝶KIS商贸标准、高级版

  • 2016-04-16更新 
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页