【成员故事】Apache Pulsar 社区王殿进:坚持开发者服务优先和内容为王

开发者生态英雄会简介:

由CSDN发起,面向开发者生态相关从业者,包括但不限于技术品牌、开发者关系拓展、生态拓展等、技术布道师、社区运营等,共同交流学习如何做好生态运营,资源互助的社区。

加入开发者生态英雄会有哪些专属福利?

连接国内最多国内同行和上下游合作方,集中讨论开发者生态运营相关的经验实践、实践技能、资源工具等主题,不定期邀请开发者生态专家 入群分享实践,举办线上线下的开发者生态交流分享合作聚会。

聚集和整理英雄会成员的生态合作项目,如技术活动、交叉推广等资源互换。也会第一时间直通CSDN内部各业务的合作项目。

英雄会成员将优先获得CSDN社区云的入驻邀请,抢先体验社区云的功能和内测资源。

如下是英雄会成员Apache Pulsar 社区王殿进的自我介绍。

 

1. 请简单自我介绍。

王殿进,目前在 StreamNative 负责 Apache Pulsar 社区与市场工作。我个人曾在云计算厂商、SaaS 公司从事过开发者社区运营与用户增长工作。

联系方式:
- Email: djwang@streamnative.io
- WeChat: LinuxNews

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值