小白程序员仅用5分钟入职BAT,他只做了这件事!

CSDN特别创立了一个「大厂面试模拟题库」,直接针对公司+岗位传题,让你刷到完全匹配的笔试题目。每次进入,都从题库随机组成不同试卷题库不仅完全免费,另外还送上一份面试攻略福利包(岗位推荐、前辈面经、简历模板、面试书籍+课程推荐),快拿出微信,扫描二维码吧。

72.5%的人通过跳槽实现薪资上涨

▄▄

经济学家帕累托发现了一个二八定律:80%的财富掌握在20%的人手中。很多人哪怕能力卓绝,在追求财富自由的路上也走得异常艰辛。

 

微博有一个特别火的话题是:

“为什么公司宁愿花20K招新人,也不愿给老员工加到20K?”

 

这个话题戳中了很多人的痛处,走上跳槽这条路实属被逼无奈。拿数据说话,根据CSDN &《程序员》杂志发布的「中国软件开发者薪资调查报告」,有32.98%的开发者在过去曾换过工作,其中有72.5%的人实现了薪资上涨。

 

跳槽加薪,是一条行之有效的道路。但跳槽必有笔试,为了顺利通过笔试环节,很多人都会在面试前大量刷题。美团产品总监曾在脉脉公开建议:“应聘者面试前,应多刷题、多思考”。

 

如何找到对自己有用的笔试题?

▄▄

对于刷题,这里有两大误区:一是不按照岗位海量刷题,平白浪费了精力;二是背下大量答案。

这两大误区常有人走,甚至面试后一脸问号:

1、刷了那么多题,为什么笔试没考到?

2、敲了那么多年代码,概念题怎么还会弄混?

3、这个项目面试题之前看过案例,写的代码为什么运行结果错误?

 

能有什么原因?还不是因为大量刷了错误的题。网上题目五花八门,散乱无章,甚至有的根本不符合目标岗位。

 

由此,CSDN特别创立了一个「大厂面试模拟题库」,直接针对公司+岗位传题,让你刷到完全匹配的笔试题目。每次进入,都从题库随机组成不同试卷题库不仅完全免费,另外送上面试攻略福利包:

① 公司入职攻略&热招岗位推荐

② 前辈的成功面经

③ 提高面试成功率的优秀简历模板

④ 优质课程和好评书籍推荐

⑤ 面试必备贴心福利

 

你为什么一定要使用这套题库?

▄▄

1、题型广、题量大

机器学习、深度学习、计算机视觉、Python、数据分析,Python爬虫……

 

2、涵盖国内一线大厂+独角兽企业

百度、阿里巴巴、腾讯、搜狗、face++、京东、滴滴、小米、字节跳动、美团大众点评网、奇虎360……

 

3、行业数百位技术人精筛、审核

数十位一线大咖老师评审+300位行业小咖内测推荐

 

4、随时随地刷题,不受场地限制

我们准备了轻量级的移动端页面,大家通过手机,就可以随时刷题

 

5、找出自己不足,推荐解决办法

每套题后都有答案解析,帮助大家捋清思路,还会给出相关职业进阶建议。

 

刷题后,你还将获得以下福利包:

▄▄

  • 该公司入职攻略&热招岗位推荐

  • 前辈的成功面经

  • 高成功率的优秀简历模板

  • 免费抽奖:优质学习资源和好评面试书籍

  • 面试必备贴心福利

  • 测试答案

 

提升技能壁垒,增强职业竞争力,随时随地刷题,快拿出微信,扫描二维码吧。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页