CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

iPhone X 再曝新 Bug:电话无法接听!

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

据外媒 Financial Times(英国金融时报)近日报道称,iPhone X 曝出新漏洞,940 余位用户表示 iPhone X 在收到来电后屏幕会存在延迟亮起且无法接听的问题。据了解,这类投诉自 2017 年 12 月起便一直出现,且直至目前还在继续增长。

640?wx_fmt=jpeg

苹果官方的支持页面上,一位署名 Rakeshvma 的用户在 2017 年 12 月留言称,“当我的 iPhone X 收到来电时,铃声响起后,显示屏要等 6 - 8 秒才会亮。重启手机后这个问题就解决了,但接听了 15 - 20 个电话后,同样的问题就会再次出现。而且我已经进行了硬件重置及软件重置,但都没有用。”

截至目前,已有 940 位用户在这条留言下方表示“我也有这个问题”。

640?wx_fmt=png

对于此 Bug,苹果回应称,“正在对这些报告进行调查”。但对于具体的回应时间并没有给到确切答复。

作为 iPhone 发布十周年的特别款机型,iPhone X 拥有全新的 OLED 全面屏和面部识别功能,价格也比以往的 iPhone 机型高得多。然而,自 iPhone X 面世以来就一直问题不断。

640?wx_fmt=jpeg

各种 Bug 下,人们对 iPhone X 的长景可能会越来越不看好,而像来电无法显示这样的基本问题只会进一步加大用户的失望情绪。不过也有报道称,苹果公司将推迟下一代 iPhone 操作系统 iOS 的功能改进计划,而集中精力提升基础性能和可靠性。对于此,只能期望苹果能对用户给出满意的答复,静待后续的表现了。

招聘

新的一年已经到来,「CSDN」公众号的目标更加明确,有更多的想法需要落地,不过目前对于小姐姐来说是“现实跟不上灵魂的脚步”,因为缺人~~


所以,「CSDN」公众号要壮大队伍啦,现招聘业界与技术资深编辑记者、资深新媒体运营,有意者请将简历投至:tangxy@csdn.net,期待你的加入!


如果你暂时不能加入我们的队伍一起并肩战斗,也欢迎加入「CSDN」作者大家庭,与所有「CSDN」的朋友们分享你的精彩文章,投稿邮箱:yangli@csdn.net


除了以上两项,如果你热爱技术分享,想要获得更广的视角和更前沿的技术探索,你还可以加入「CSDN」的译者群,利用业余时间,在尊重版权的前提下,翻译对中国开发者极有价值的文章,有意者请将简历投至:guorui@csdn.net

————— 推荐阅读 —————

点击图片即可阅读

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=gif

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

iPhone X 再曝新 Bug:电话无法接听!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭