CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

刘强东被起诉;滴滴柳青承认离婚;苹果高通和解 | 极客头条

640?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=jpeg

「CSDN 极客头条」,是从 CSDN 网站延伸至官方微信公众号的特别栏目,专注于一天业界事报道。风里雨里,我们将每天为朋友们,播报最新鲜有料的新闻资讯,让所有技术人,时刻紧跟业界潮流。

快讯速知

  • 刘强东遭指控其强奸的明大学生起诉 ,索赔五万美元

  • 滴滴柳青朋友圈坦言:已离婚两年,真实比完美更重要

  • 腾讯起诉“微信自动抢红包”软件运营者,索赔5000万

  • 快手成立“社会价值研究中心”,340万贫困县用户在快手获得收入

  • 高通与苹果和解,撤销全球所有诉讼

  • 谷歌放弃开设实体旗舰零售店计划

  • 英特尔拟退出5G智能手机调制解调器业务并放弃在2020年推出产

640?wx_fmt=png

刘强东遭指控其强奸的明大学生起诉 ,索赔五万美元

640?wx_fmt=jpeg

据彭博社报道,指控刘强东强奸的明尼苏达大学学生起诉这位中国亿万富豪,在检察官决定不提起公诉近四个月后再度把这位电商大亨拉回到聚光灯下。

诉讼在明尼苏达州的亨内平县法院提起,索赔逾50000美元,并透露该学生确认为本科的Jingyao Liu(音译刘静尧)。她声称刘强东在去年8月参加该校工商管理专业博士项目时强奸了她。

对此,刘强东代理Jill Brisbois表示:“我们坚信他是无辜的,我们强烈认为这个起诉是缺乏事实依据的,我们会坚决地为他辩护!”京东集团代理律师Peter Walsh也表示,针对女方同时对京东发起的诉讼,“将坚决地对这个不实的指控进行辩护。”

滴滴柳青朋友圈坦言:已离婚两年,真实比完美更重要

4月16日,柳青在个人朋友圈透露,自己已经离婚两年,现在的身份是“单身妈妈”。柳青同时表达了对外界关心的感谢,表示“人生向前,真实比完美更重要。给自己加个油,也给所有单身妈妈加个油。”

640?wx_fmt=jpeg

 

腾讯起诉“微信自动抢红包”软件运营者,索赔5000万

640?wx_fmt=jpeg

据36氪消息,北京知识产权法院近日受理了原告腾讯科技公司、腾讯计算机公司诉“微信自动抢红包”软件运营者不正当竞争纠纷一案。

腾讯认为,被告看中其“微信”软件超过十亿的用户量和“微信红包”的市场价值,才研发“微信自动抢红包”软件,已积累了6000多万用户量,明显违反诚实信用原则和公认的商业道德,请求法院判令二被告连带赔偿原告经济损失及合理支出5000万元。

快手成立“社会价值研究中心”,340万贫困县用户在快手获得收入

据报道,快手在北京798艺术区召开以“科技普惠 数字温度”为主题的首届互联网社会价值峰会,宣布成立中国首个由企业发起的“社会价值研究中心”,研究议题涵盖社会学研究、社会经济研究、社会创新研究等。

同时,快手联合中国社会科学院发布《快手2018年度社会价值报告》。数据显示,2018年,超过1600万人在快手平台获得收入,其中约340万人来自国家级贫困县区。

 

640?wx_fmt=png

高通与苹果和解,撤销全球所有诉讼

640?wx_fmt=jpeg

美国时间4月16日,高通和苹果两公司联合宣布达成协议,将撤销两家公司在全球范围内的所有诉讼,和解协议包括苹果向高通支付款项,两家公司还达成了为期六年的许可协议,从2019年4月1日起生效,其中包括延长两年的期权,以及多年期芯片供应协议。双方没有透露达成和解是否涉及许可专利费用变化。

随后日本经济新闻报道称,随着和解谈判的推进,苹果开始测试高通的5G调制解调器芯片,并要求其供应商也这么做。

谷歌放弃开设实体旗舰零售店计划

640?wx_fmt=jpeg

据国外媒体报道,谷歌曾计划在美国大都市芝加哥的富尔顿市场商圈开设在美国的第一家旗舰零售店,但现已改变了想法。

据《芝加哥论坛报》去年8月报道,谷歌公司去年正就在W.Randolph大街845至853W的一栋相连的砖楼中开设一家占据两层楼、使用面积为1.4万平方英尺的店面进行深入谈判。但房地产消息人士透露,谷歌已经放弃了这笔交易。

英特尔拟退出5G智能手机调制解调器业务并放弃在2020年推出产品

英特尔公司表示,其计划退出5G智能手机调制解调器业务,并完成对在个人电脑、物联网设备和其他以数据为中心的设备的4G和5G调制解调器方面的机会的评估。该公司还将继续投资其5G网络基础设施业务。

英特尔首席执行官Bob Swan说:“我们对5G市场以及网络‘云化’中的机会感到非常兴奋,但在智能手机调制解调器业务中,已经很明显没有明确的盈利和获得回报的路径。”

Twitter封禁10万个“转世”帐号,举报后封杀速度提升2倍

据路透社报道,Twitter公司周二宣布,他们删除了10万个此前被封禁后在今年1月-3月间重新创建的“转世”帐号,相比去年同期提升了45%。该公司表示,与去年同期相比,用户在进行举报之后,Twitter在24小时内对帐号完成封禁的速度提升了2倍。

免责声明:文章广告为微信自动匹配,与本平台无关,如遇假冒伪劣请联系微信进行举报。

别惊讶!人工智能时代即将到来!

https://edu.csdn.net/topic/ai30?utm_source=csdn_bw

【End】

640?wx_fmt=jpeg

 热 文 推 荐 

☞助力 Android 抗衡 iOS,华为发布方舟编译器!

☞干不过支付宝的微信,还有翻盘的可能吗?| 畅言

☞为何你仍是一名社畜码农?

☞详解爱奇艺ZoomAI视频增强技术的应用 | 公开课笔记

☞倘若马克·扎克伯格 15 年前没有辍学......

☞3 分钟搞瘫阿里内网,他是唯一能让马云睡安稳的男人!

☞京解之才——2019年技术盘点微服务篇(三)| 程序员硬核评测

☞得赌徒者,得天下?

☞程序员为什么都爱穿冲锋衣?(最全总结)


 

System.out.println("点个在看吧!");
console.log("点个看吧!");
print("点个看吧!");
printf("点个看吧!\n");
cout << "点个看吧!" << endl;
Console.WriteLine("点个看吧!");
Response.Write("点个看吧!");
alert("点个看吧!")
echo "点个看吧!"

640?wx_fmt=gif点击阅读原文,输入关键词,即可搜索您想要的 CSDN 文章。

640?wx_fmt=png你点的每个“在看”,我都认真当成了喜欢640?wx_fmt=png

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页