程序人生的博客

CSDN程序人生公众号官方博客

某天醒来,全世界的人都变成程序员......

如果没有程序员,整个虚拟世界都会消失不见。全中国7亿多网民,再也不能愉快滴发自拍,看视频,打游戏,甚至连打电话都成了一种幻想。绝大部分电子设备都会变成废铁,人类的生活将完全倒退到70多年以前。


程序员贡献了自己的聪明才智,但他们当中的大部分人都时刻承担着超出常人的压力,付出了常人难以忍受的高强度劳动。


“十年编程两茫茫,工期短,需求长。千行代码,Bug何处藏。纵使上线又如何,新版本,继续忙。黑白颠倒没商量,睡地铺,吃食堂。夜半梦醒,无人在身旁。最怕灯火阑珊时,手机响,心里慌。”


程序员注定是不被理解的那群人吗?不,我想用几个漫画小故事和大家说:如果你是程序员,那每一天将会怎样度过。这周是优达程序员节,我们为聪明可爱的程序员准备了一份节日厚礼(文末见)

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

文末惊喜来了,你们的老朋友优达学城( Udacity ),来给工程狮们送福利了!1024没收到礼物的程序员们,还不快快去抢!


640?wx_fmt=jpeg


真正的程序员,不是在修 bug 就是在制造 bug 路上!编程5分钟,抓bug 2小时。 报错没见少,头发却快掉光鸟( ·᷄ὢ·᷅ )

 

别怕,bug 不能白抓,今天就用 bug 来换红包!来自硅谷的300元学习红包送给手起bug落的真·程序员,还有任天堂Switch、罗技键盘、图灵图书6折券,HTC CardBoard 等超过1000份礼物等你来抢!


长按识别以下二维码,

或猛击“阅读原文”,

立即抓 bug 赢大奖吧~



1025

640?wx_fmt=jpeg




640?wx_fmt=png



.

.

.

.

.

.



喜欢抓bug的程序员

一定会成为一个好丈夫/好老婆,

因为ta习惯无论出什么问题,

都是ta的bug。


猛击“阅读原文”,抢一大波优达程序员节福利!

更多精彩

老公月入五万的程序员夫人70后程序员的启示程序员提升外观王小波程序员我会编程七夕表白程序员最高殊荣程序猿(媛)CP祭天Python歌词特斯拉程序媛直播鄙视链敲代码404结婚Facebook怎么进BAT女友日记高逼格指南计算机专业技能干货编程习惯陆奇演讲自救指南周鸿祎谈创业



0?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=png

没有更多推荐了,返回首页