程序人生的博客

CSDN程序人生公众号官方博客

有奖!春节自救指南之熊孩子的进化之路

点击上方“程序人生”,选择“置顶公众号”

第一时间关注程序猿(媛)身边的故事

 

随着熊孩子们的地位日益提高,而家长们的纵容愈演愈烈,青壮年回家过年的主要矛盾,已经从餐桌上的七大姑八大姨组团逼婚怼怼怼,转变为熊孩子敲锣打鼓奏响噩梦小乐章……

 

640?wx_fmt=gif&wxfrom=5&wx_lazy=1


有人说孩子嘛,作能作出什么花样?呵,那是因为你对东方的神秘力量一无所知!下面,就由小编为你总结熊孩子们的「三!宗!罪!」


罪状一:鞋都不脱进你房,翻箱倒柜坐你床;10年前的情书2年前的糖,他说撕就撕,说尝就尝;你抓狂,你彷徨,你敢说一个不?!——群情激昂:他还只是个孩子!!


罪状二:你倒水人家非要喝饮料,你躲去厕所人家还要尿尿;你开黑王者荣耀,人家抢手机摔pad管你队友爆不爆;你心疼,你烦躁,你敢说一句委屈?!——众人冷笑:他还只是个孩子!


罪状三:手办模型两手抓,电脑主机踹分家;你说他吃饭还放屁,声音那么大,第一个打你的是你亲妈。你闹心,你憋气,你想憋个大招一次秒杀?!——抵不过大家:他还只是个孩子!

640?wx_fmt=gif&wxfrom=5&wx_lazy=1

哎等一下,怎么孩子到了自己这画风就不对了呢!别人家的孩子不说琴棋书画样样精通,那怎么也有一点拿得出手的技能吧!明明上班的时候,办公室的隔壁老王整天说自己家孩子都会自己编游戏了,作为一只单身狗,我还在一旁羡慕的不要不要的。不行,得想个办法让身边的这些孩子做些正事,不能再作天作地。


640?wx_fmt=gif



正当我在苦恼要不要给孩子定几本寒假作业的时候,这个时候办公室老王竟然邀请我为自己孩子点赞!纳尼,这个时候还让我点赞?嗯?为孩子的编程作品打call,助力梦想,哎,有点意思,打开瞧瞧!ps:小编友情提醒,据说点赞还能赢取魅蓝手机哦!

640?wx_fmt=gif

不得了了,下面这些竟然都是小孩子的作品?!80后,90后还在玩游戏,00后已经开始设计游戏了?!

640?wx_fmt=gif《全民抢红包》作者:高骏 学校:从化区第七中学每到春节一家人聚到一起,家里总是热热闹闹的。而且近几年微信抢红包更是热门,有的时候一家人还经常蹲在一起抢红包,而这个游戏竟然有这么萌的画风,还是小作者和爸爸一起创作的!惊呆!过年的时候还有什么能比得上和孩子一起创作更能增加亲子关系的呢。不说了,带着小外甥一起玩游戏了,也让小外甥这小屁孩多看看,学习学习,省的整天上蹿下跳的,就一窜天猴。


640?wx_fmt=gif

《话年味:the spring festival》作者:孙琦琳 学校:淄博高新六小

以前经常听爷爷奶奶讲春节的故事,现在慢慢长大了之后,由于工作,一年也回不了几次家,爷爷奶奶讲的那些春节故事也忘记的差不多了,而现在的这个游戏就生动的展现了家里春节的样子,感觉自己在听爷爷奶奶讲那过去的故事。

640?wx_fmt=gif

《快刀手的春节》作者:王畅誉 学校:榆次五中

80后90后们,还记得之前被切水果游戏支配的恐惧吗,想当年,我还是个孩子,只要一放假回家,绝对要打开电脑玩切水果。而现在,更令人害怕的是,这位00后竟然已经设计,还设出了切红包!嗯,过年的时候果然还是切红包切得更痛快!不如跟孩子也一起设计一个?一起春节切红包! 


哇,看完简直目瞪口呆,现在的小孩子也太厉害了吧!点赞!点赞!点赞!

640?wx_fmt=gif

是不是很心动,各路大神以及家里有小朋友的,如果看了这些作品心痒痒的话,也欢迎前往网易卡搭进行创作哦!一起来PK!


话说回来,平时大家上班都太忙,加班忙成狗,也没有时间陪孩子一起玩耍,不如趁现在这个机会,陪孩子一起创作,同时为孩子的创意点赞,还能增加孩子的创造力与洞察力。也不用担心春节的来自七大姑八大姨亲切的“慰问”,拿出孩子的作品邀请大家一起玩,一起点赞,成功堵住所有人的嘴,完美度过“春劫”。说不准孩子能拿个无人机,你能顺便拿一个魅蓝手机,春节倍有面子!


640?wx_fmt=jpeg


现在点击文章下方的阅读原文,为孩子的创意点赞,卡搭将会在点赞的人中随即抽取三位赠送魅蓝手机哦!赶快点击吧!中奖的人说不定就是你哦!

春节制服熊孩子必备高招就选这个了,拿走不谢!


- THE END -


点击图片get往期内容

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=gif

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

孩子防火墙

2015年10月26日 1.55MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

有奖!春节自救指南之熊孩子的进化之路

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭